Кашица тихвинская
Ингредиенты:
- горох - 1/2 стакана- вода - 1.5 л
- гречневый продел - 1 стакан
- лук репчатый - 2 луковицы
- топленое или растительное масло - 4 ст. л.



|  | Рецепты 
 Кашица тихвинскаяИнгредиенты:- горох - 1/2 стакана- вода - 1.5 л - гречневый продел - 1 стакан - лук репчатый - 2 луковицы - топленое или растительное масло - 4 ст. л. Рецепт:Горох промыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, пассерованным на масле, и посолить. |  
        - рыба (севрюг, палтус, треск, окунь и т. д.) - 1 кг  - рыбный бульон - 1 л  - желатин - 40г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - лимон - 1/2 плода  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - вареные овощи - 2-3 шт.
      |  
        - мелкая гречневая крупа (продел) - 1.5 стакана  - вода - 4 стакана  - лук репчатый - 2 луковицы  - пастернак - 2 корня  - зелень петрушки - по вкусу  - черный молотый перец - 1/2 ч.л.  - сметана - 1/2 стаканы  - масло сливочное (или топленое) - 2 ст.л.  - соль - 1 ч.л.
      |  
        - икра красная - 300г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - масло подсолнечное - 3 ст.л.  - лимон - 1/4 часть
      |  
        - ячневая крупа - 2/3 стакана  - вода - 4 стакана  - горох - 1/5 стакана  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - тимьян - 1 ст. л.  - масло сливочное (можно растительное) - 2 ст. л.  - соль - 1/2 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |