Жаркое из зайца в красном вине
Ингредиенты:
- тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг- шпик - 100г
- свиной жир - 100-150г
- красное сухое вино - 1 стакан
для маринада:
- уксус, вода, специи (или квас)


|  | Рецепты 
 Жаркое из зайца в красном винеИнгредиенты:- тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг- шпик - 100г - свиной жир - 100-150г - красное сухое вино - 1 стакан для маринада:- уксус, вода, специи (или квас) Рецепт:За сутки до приготовления зайчатину маринуют. Затем мясо вынимают, обсушивают, натирают солью и шпигуют тонкими брусочками сала. Подготовленные куски зайчатины складывают в разогретую жаровню, заливают водой так, чтобы оно было только прикрыто, добавляют свиной жир и стакан красного сухого вина.Готовится это блюдо в духовке около 45-50 минут. |  
        - пшено - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - масло сливочное - 3 ст.л.  - сливки - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - тыквенное пюре - 1 стакан
      |  
        - тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг  - шпик - 100г  - масло сливочное - 100г  - сметана - 1/2 стакана  - соль - по вкусу  - панировочные сухари   для соуса: - масло сливочное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - белое вино - 100г  - бульон - 2 ст.л.
      |  
        - пшено - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.
      |  
        - зайчатина (спинка) - 1.5-2 кг  - копченое сало - 100г  - чеснок - 1 головка  - масло сливочное - 1 ст. л.  - соль - по вкусу   для маринада: - уксус, вода, специи (или квас)
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |