Блины гречневые заварные
Ингредиенты:
- гречневая мука - 4 стакана- вода - 2.5 стакана
- молоко - 2 стакана
- дрожжи - 20-25г
- сахар - 1 ч. ложка
- соль



|  | Рецепты 
 Блины гречневые заварныеИнгредиенты:- гречневая мука - 4 стакана- вода - 2.5 стакана - молоко - 2 стакана - дрожжи - 20-25г - сахар - 1 ч. ложка - соль Рецепт:Всыпать в посуду 2 стакана муки, тонкой струйкой влить 2 стаканами кипятка (вода должна быть не кипящей, а нагретой до кипения), хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда тесто остынет до комнатной температуры, развести в полстакана теплой воды дрожжи и влить их в опару (полученное ранее тесто). Хорошо все взбить, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место. Когда опара увеличится в 2-3 раза, добавить в нее муку, молоко, соль, затем снова взбить и поставить в теплое место. |  
        - творог - 500г  - тыква - 100г  - манная крупа - 3/4 стакана  - вода (или молоко) - 2 стакана  - яйцо - 4 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - топленое масло - 2 ст.л.  - тмин, соль - по вкусу
      |  
        - тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг  - масло сливочное - 120г  - лук репчатый - 1 луковица  - шампиньоны - 100г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л.  - соль, молотый черный перец - по вкусу   для маринада: - уксус, вода, специи
      |  
        - рыба (лучше трех разных сортов) - 1.5 кг  - лук репчатый - 2 луковицы  - морковь - 4 шт.  - лавровый лист - 2-3 шт.  - уксус - 1/2 стакана  - желатин - 2 ч. л.  - гвоздика, душистый перец, соль, сахар - по вкусу.
      |  
        - творог - 500г  - сахар - 1.5 стакана  - изюм (без косточек) - 2 ст. л.  - корица (молотая) - 1/2 ч.л.  - яйцо - 4 шт.  - топленое масло - 1-2 ст.л.  - молотые панировочные сухари - 2 ст.л.  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |