Салат из фасоли
Ингредиенты:
- фасоль стручковая - 500г- лук репчатый - 2 луковицы
- зелень петрушки - 1 большой пучок
- оливковое масло, уксус, соль, черный перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Салат из фасолиИнгредиенты:- фасоль стручковая - 500г- лук репчатый - 2 луковицы - зелень петрушки - 1 большой пучок - оливковое масло, уксус, соль, черный перец - по вкусу Рецепт:Молодую стручковую фасоль (без жестких волокон) сварить и откинуть на дуршлаг. После того как она немного остынет выложить ее в салатницу, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить уксусом и оливковым маслом. |  
        - растительное масло - 1/2 стакана  - сливочное масло - 150г  - сахар - 2 ст.л.  - апельсиновая цедра - по вкусу  - корица молотая - 1 десертная ложка  - мускатный орех - 1/2 десертная ложка  - гвоздика молотая - 1/2 десертной ложки  - мука - 4 стакана  - молоко - 1/2 стакана   для сиропа: - мед - 1 ч.л.  - сахар - 1.5 ч.л.  - вода - 1стакан.
      |  
        - филе рыбное - 500г  - сок лимонный - 2 ст.л.  - масло оливковое - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 луковица  - чеснок - 1 зубчик  - вино белое - 2 ст.л.  - перец стручковый сладкий - 2 шт.  - огурцы свежие 2 шт.  - помидоры свежие - 2 шт.  - зелень, перец молотый черный, соль - по вкусу
      |  
        - баклажаны - 1 кг  - оливковое масло - 3-4 ст.л.  - зелень петрушки - 2 пучка  - 1 лимон (или 2 - 3 ст. ложки уксуса)  - лук репчатый -1 небольшая луковица  - чеснок - 2 зубчика  - соль - по вкусу  - майонез - 5 ст.л.  - густой йогурт без добавок - 1/2 стакана
      |  
        - рыба (зубан, морской окунь) - 1.5 кг  - сок 1 лимона  - помидоры - 6 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - чеснок - 3 зубка  - зелень петрушки, соль, перец молотый черный - по вкусу  - масло растительное - 1 стакан  - панировочные сухари - 2-3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |