Ингредиенты:
					- телятина - 800г 
 - лук репчатый - 4 луковицы 
 - панировочные сухари - 5-6 ст.л. 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - бульон мясной - 200 мл 
 - ветчина - 160г 
 - морковь - 1 шт. 
 - зелень петрушки - 1/2 пучка 
 - молотый черный перец - 1/4 ч.л. 
 - соль по вкусу
Рецепт:
					Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Кусочки мяса (эскалопы) хорошо отбить, приправить солью и перцем, на каждый кусочек положить лук, ветчину. Эскалопы свернуть и связать нитками. 
Получившиеся рулеты жарить на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанной морковью и кольцами лука. Затем влить бульон и тушить в духовке до готовности, часто поливая образовавшимся соком.
К столу подают с отварным рисом: в центр блюда положить рис, сверху мясные рулетики, все полить соусом, в котором готовилось мясо.