Козий сыр в виноградных листьях
Ингредиенты:
- виноградные листья - 20шт.- козий сыр - 200г
- красные сладкие перцы - 2 шт.
- кедровые орехи - 30г
- свежий базилик, оливковое масло, соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Козий сыр в виноградных листьяхИнгредиенты:- виноградные листья - 20шт.- козий сыр - 200г - красные сладкие перцы - 2 шт. - кедровые орехи - 30г - свежий базилик, оливковое масло, соль, перец - по вкусу. Рецепт:Эта традиционная рождественская закуска готовится так. Испечь перец в духовке, охладить, положив в полиэтиленовый пакет, затем снять кожицу и вынуть семена. Если виноградные листья жестковаты, то обварить их кипятком. Уложить листья на алюминиевую фольгу. На них выложить печеные перцы и козий сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и свернуть в трубочку. Нарезать трубочку поперек кусочками, выложить на блюдо и каждый кусочек посыпать сверху слегка обжаренными кедровыми орешками и мелко нарезанным свежим базиликом. |  
        - мука - 1.2кг  - оливковое масло - 400 мл  - сахар - 100г  - апельсиновый сок - 200 мл  - сода - 1 ч.л.  - пекарский порошок - 1 ч.л.  - коньяк, апельсиновая цедра - по вкусу   для начинки: - измельченные грецкие орехи - 200г  - корица молотая - 2 ч.л.  - сахар - 2 ст.л.   для сиропа: - воды - 400 мл  - мед - 400 мл  - сахар - 400г.
      |  
        - говядина (или баранина) без косточек - 500г  - лук репчатый - 1 луковица  - яйцо - 1 шт.  - оливковое масло для жарки  - листочки мяты - по вкусу  - панировочные сухари - 1-2 ст.л.  - соль, перец, листья базилика - по вкусу
      |  
        - сливочное масло - 1/2кг  - сахар - 1 стакан  - коньяк - 1/2 кофейной чашки  - мука - 7 стаканов  - сахарная пудра - по вкусу.
      |  
        - мед - 1/2 стакана  - вода - 1/2 стакана  - апельсиновый ликер - 1/2 стакана  - сливочное масло - 200г  - мука - 2 стакана  - яйцо - 3шт.  - сахар -1 стакана  - апельсиновая цедра - 2 ч.л.  - пекарский порошок - 2 ч.л.  - измельченные грецкие орехи - 1.4 стакана  - йогурт или сметана - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |