Кефтедес
Ингредиенты:
- говядина (или баранина) без косточек - 500г- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- оливковое масло для жарки
- листочки мяты - по вкусу
- панировочные сухари - 1-2 ст.л.
- соль, перец, листья базилика - по вкусу



|  | Рецепты 
 КефтедесИнгредиенты:- говядина (или баранина) без косточек - 500г- лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - оливковое масло для жарки - листочки мяты - по вкусу - панировочные сухари - 1-2 ст.л. - соль, перец, листья базилика - по вкусу Рецепт:Пропустите мясо через мясорубку, соедините с пропущенной через мясорубку луковицей, измельченными листьями мяты и базилика. Приправьте фарш по вкусу солью и перцем и слепите из него небольшие шарики (диаметром 2.5-3 см), обваляйте в панировочных сухарях и жарьте в раскаленном оливковом масле. Готовые кефтедес сразу же подавайте на стол. |  
        - сливочное масло - 1/2кг  - сахар - 1 стакан  - коньяк - 1/2 кофейной чашки  - мука - 7 стаканов  - сахарная пудра - по вкусу.
      |  
        - мед - 1/2 стакана  - вода - 1/2 стакана  - апельсиновый ликер - 1/2 стакана  - сливочное масло - 200г  - мука - 2 стакана  - яйцо - 3шт.  - сахар -1 стакана  - апельсиновая цедра - 2 ч.л.  - пекарский порошок - 2 ч.л.  - измельченные грецкие орехи - 1.4 стакана  - йогурт или сметана - 1 стакан.
      |  
        - бульон из индюшки - 3л  - рис - 6 ст.л.  - яйцо – 2 шт.  - сок 2-х лимонов  - соль, свежемолотый черный перец – по вкусу  - твердый сыр (тертый) - 200г.
      |  
        - кальмары - 700г  - оливковое масло - 5 ст. л.  - лук репчатый - 1 большая луковица  - чеснок - 2-3 зубчика  - помидоры - 2-3 шт. крупные или 1/3 стакана томатной пасты  - вино (красное или белое) - 3/4 стакана  - молотая корица - 1 ч.л. (без верха)  - зелень петрушки, сахар, соль, молотый черный перец, перец чили - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |