Шарики из сухариков
Ингредиенты:
- булка - 200г- жир - 40г
- лук репчатый - 50г
- мука - 80г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 200г
- черный молотый перец - по вкусу
- соль
- зелень петрушки.



|  | Рецепты 
 Шарики из сухариковИнгредиенты:- булка - 200г- жир - 40г - лук репчатый - 50г - мука - 80г - яйцо - 1 шт. - вода - 200г - черный молотый перец - по вкусу - соль - зелень петрушки. Рецепт:Булку нарезать кубиками и подрумянить в духовке при высокой температуре. В жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить зелень петрушки, посолить, посыпать перцем и смешать с сухариками. На воде с добавлением яйца приготовить жидкое тесто, прибавить ранее приготовленную смесь с сухариками и оставить на 10-15 минут. Эту массу разделать на мелкие шарики и отварить в подсоленной воде (шарики готовы, когда всплывут). Использовать в супах или подать как отдельное блюдо, полив сливочным маслом. |  
        - творог - 300г  - пиво - 50 мл.  - лук репчатый - 1 шт.  - паприка - 2-3 ч.л.  - cливочное масло - 50г.
      |  
        - цыпленок - 300г  - жир свиной - 1-2 ст.л.   для фарша: - булка - 3-4 ломтика  - молоко - 1-2 ст.л.  - яйцо - 1/2 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - печень куриная (или гусиная) - 25г  - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - шампиньоны - 30г  - сало копченое - 3-4 тонких ломтика  - соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный - по вкусу
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - печень - 200г  - молоко - 1 стакана  - яйцо - 2 шт.  - лук репчатый - 30г  - жир - 60г  - сухари панировочные - 80г  - зелень петрушки - по вкусу  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - карпы - 2 кг  - зеленого перца - 150 г  - соль - по вкусу  - помидоры - 1-2 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - паприка - 30 г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |