Клецки овощные с хлебом
Ингредиенты:
- крошки белого хлеба - 100г- шпинат - 300г
- картофель - 400г
- лук репчатый - 50г
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 40г
- сметана - 100 мл
- соль
- перец.



|  | Рецепты 
 Клецки овощные с хлебомИнгредиенты:- крошки белого хлеба - 100г- шпинат - 300г - картофель - 400г - лук репчатый - 50г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 40г - сметана - 100 мл - соль - перец. Рецепт:Картофель, сваренный в воде, протереть. Добавить желтки, молоко, крошки белого хлеба, протертый шпинат, мелко нарезанный пассерованный лук, соль, перец и подогретое сливочное масло (половину нормы). Массу хорошо вымешать, разделать на клецки, опуская их ложкой в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 5 - 6 минут при слабом кипении. Всплывшие на поверхность клецки вынуть шумовкой в посуду с растопленным маслом. Подавать со сметаной. |  
        - телячьи или свиные почки -250 г  - говядина - 350 г  - свинина - 350 г  - грибы - 180 г  - молотый черный перец - по вкусу  - копченый шпик - 80 г  - жир свиной - 1 ст.л.  - лук репчатый - 2 шт.  - паприка - 15 г  - муки - 20 г  - сметана - З00 г  - майоран  - чеснок и соль - по вкусу
      |  
        - булочка - 150г  - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное или смалец - 20г  - соль и перец по вкусу.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - молоко - 1 стакан  - сливочное масло - 1/4 стакана  - миндаль - 1/2 стакана  - апельсин (цедра) - 1/2 шт.  - изюм - 1/2 стакана  - яйцо - 4 шт.  - песок - 1/4 стакана  - корица или ванилин - по вкусу.
      |  
        - картофель - 500г  - сливочное масло - 400г  - мука - 800г  - яичные желтки - 6-8 шт.  - сметана - 4 ст. л.  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |