Коктейль Кайпериньо (Caipirinha)
Ингредиенты:
- ломтик лайма- сахар - 1 ч.л.
- светлый ром или кашаса (cachaca) - 50 мл
- лед.



| 
						 | 
					
						 Рецепты 
								
 Коктейль Кайпериньо (Caipirinha)Ингредиенты:- ломтик лайма- сахар - 1 ч.л. - светлый ром или кашаса (cachaca) - 50 мл - лед. Рецепт:На дно стакана положить ломтик лайма и сахар и размять все деревянной ложкой. Добавить жидкость. Лед по желанию.
    
    
    	 | 
![]() 
        - треска соленая - 450-700г  - лук репчатый желтый - 1/2 шт.  - лавровый лист - 2 шт.  - картофель - 6 шт.  - масло оливковое - 1/3 стакана и 2 ст.л.  - лук репчатый - 4 шт.  - чеснок - 6 зубчиков  - вино белое сухое - 1 стакан  - бульон из моллюсков или рыбный - 2 стакана  - сливки - 1.5 стакана  - оливки черные - 24 шт.  - сыр Грюер тертый - 1/4 стакана  - сухари - 1/4 стакана  - перец черный - 1/2 ч.л.  - петрушка рубленая - 2 ст.л.
     
    
    
    	 | 
![]() 
        - бразильское пальмовое - 3 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - имбирь - 1 ст.л.  - чили - 4 маленьких шт.  - помидоры - 6 шт.  - сок двух лаймов  - мясо креветок - 1/3 стакана  - масло кешью или арахисовое - 1/3 стакана  - бульон куриный - 2 стакана  - молоко кокосовое - 2 стакана  - листья кориандра - половина небольшого пучка  - соль - 1 ч.л.  - соус Tabasco по вкусу  - филе рыбное - 900г  - мясо креветок вареное и высушенное - 450г   для сервировки: - несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками.
     
    
    
    	 | 
![]() 
        - филе рыбы - 800г  - панировочные сухари - 120г  - размягчённое сливочное масло - 100г  - шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 большому пучку  - соль, чёрный перец - по вкусу  - сок 2 лимонов  - пекарского порошка - 2 ст.л.  - растительное масло без запаха для смазывания формы
     
    
    
    	 | 
				
				![]() 
        - авокадо - 1 шт.  - сок лайма - 1 шт.  - соль - 1/4 ч.л.  - лук желтый - 1 шт.  - помидоры - 2 шт.  - перец зеленый сладкий - 1 шт.  - уксус белый винный - 1/4 стакана  - кориандр рубленый - 2 ст.л.  - масло оливковое (экстра) - 2 ст.л.  - острый перец – 2 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - мука - 2 ст.л.  - сердцевина пальмы консервированная - 2 банки (около 800г)   масло растительное - 3 ст.л. для креольской приправы: - паприка - 2.5 ст.л.  - соль - 2 ст.л.  - чесночный порошок - 2 ст.л.  - перец черный - 1 ст.л.  - луковый порошок - 1 ст.л.  - перец каенский - 1 ст. л.  - орегано - 1 ст.л.  - тимьян - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. 
	Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 				
			 | 
					
						 |