Ингредиенты:
					- бразильское пальмовое - 3 ст.л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 3 зубчика 
 - имбирь - 1 ст.л. 
 - чили - 4 маленьких шт. 
 - помидоры - 6 шт. 
 - сок двух лаймов 
 - мясо креветок - 1/3 стакана 
 - масло кешью или арахисовое - 1/3 стакана 
 - бульон куриный - 2 стакана 
 - молоко кокосовое - 2 стакана 
 - листья кориандра - половина небольшого пучка 
 - соль - 1 ч.л. 
 - соус Tabasco по вкусу 
 - филе рыбное - 900г 
 - мясо креветок вареное и высушенное - 450г  
 для сервировки:
 - несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками.
Рецепт:
					В большой кастрюле раскалить пальмовое масло и обжарить лук, чеснок, имбирь и чили в течение 10 минут. Потом добавить помидоры, сок лайма, измельченное высушенное мясо креветок и ореховое масло. Обжаривать все 1 минуту. Постепенно добавить куриный бульон. К получившейся густой смеси добавить кокосовое молоко и остальные специи. 
На дно глубокой сковороды налить масло и положить рыбное филе. Сковороду поставить на умеренный огонь и когда масло разогреется, залить рыбу полученной смесью. Тушить около 8-ми минут, во второй трети приготовления добавить мясо креветок. Готовый суп с кусочками рыбы разложить по тарелкам и украсить ломтиками лайма и кориандром.