Варшавский пивной суп
Ингредиенты:
- мука - 200г- сметана - 250г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 20г
- светлое пиво - 1 л
- сыр - 20г
- белый хлеб - 70г.



|  | Рецепты 
 Варшавский пивной супИнгредиенты:- мука - 200г- сметана - 250г - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 20г - светлое пиво - 1 л - сыр - 20г - белый хлеб - 70г. Рецепт:Смешивают муку, сметану, желтки и растопленное масло. Добавляют слегка подогретое пиво и быстро доводят смесь до кипения. Дают супу постоять 5 минут без огня, затем кладут гренки из белого хлеба, посыпают тертым сыром и подают суп к столу. |  
        - картофель - 280г  - фасоль - 40г  - репчатый лук - 50г  - сметана - 100г  - зеленый лук - 30г  - зеленый салат - 10г  - перец молотый черный  - уксус  - соль.
      |  
        - язык свиной - 180г  - бульон из говядины - 900г  - лук репчатый - 90г  - сало топленое - 60г  - капуста свежая - 120г  - свекла - 150г  - картофель - 120г  - хлеб черный - 60г  - перец черный - по вкусу.
      |  
        - яблоки - 100г  - груши - 80г  - сливы - 80г  - виноград - 120г  - сахар - 60г  - лимонный сок - 20г  - вино - 80г  - орехи (миндаль) - 40г.
      |  
        - свекла - 200г  - морковь - 50г  - корень петрушки - 30г  - картофель - 100г  - фасоль - 40г  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 30г  - молоко - 60г  - мука - 20г  - сахар - 10г  - квас свекольный - 160г  - чеснок - 1 зубчик  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |