Борщ на хлебном квасе по-польски
							
				
				
Ингредиенты:
					- говядина - 120г 
 - свинина - 80г 
 - колбаса копченая - 40г 
 - грибы свежие - 60г 
 - квас хлебный - 400г 
 - морковь - 40г 
 - свекла - 120г 
 - корень сельдерея - 10г 
 - корень петрушки - 20г 
 - капуста квашеная - 60г 
 - хлеб черный - 40г 
 - перец черный - по вкусу 
 - укроп - по вкусу 
 - соль 
 - сметана - 40г.
Рецепт:
					Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить. 
Мясо и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Польский пивной суп 
 
        - пиво - 1 л  - сахар - 200г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - гвоздика - 5 шт.  - корица - небольшой кусочек.
     | Бигос из судака 
 
        - судак - 400г  - белокочанная капуста - 300г  - шампиньоны (консервированные) - 50г  - лук репчатый - 1 шт.  - яблока - 1 шт.  - мука - 10г  - томатная паста - ст. л.
     | Пивной суп жемайтский 
 
        - пиво - 1 л  - сметана - 1.5 стакана  - яйцо (желток) - 2 шт.  - творог или сыр - 1/2-1 стакан  - сахар - 2 ч.л.  - тмин - 2-3 ч.л.  - черный хлеб - 500г  - соль - 1.5 ч.л.
     | Бигос 
 
        - квашеная капуста - 540г  - свежая капуста - 500г  - шпик - 40г  - свинина - 180г  - колбаса вареная - 120г  - копченая грудинка - 100г  - томат-пюре - 60г  - сушеные грибы - 20г  - лук репчатый - 40г  - сахар - 20г  - перец черный молотый  - соль
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.