Бигос из судака
Ингредиенты:
- судак - 400г- белокочанная капуста - 300г
- шампиньоны (консервированные) - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблока - 1 шт.
- мука - 10г
- томатная паста - ст. л.



|  | Рецепты 
 Бигос из судакаИнгредиенты:- судак - 400г- белокочанная капуста - 300г - шампиньоны (консервированные) - 50г - лук репчатый - 1 шт. - яблока - 1 шт. - мука - 10г - томатная паста - ст. л. Рецепт:Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Нашинкуйте капусту соломкой, а лук порежьте кольцами. Потушите овощи вместе с шампиньонами в сотейнике в течение 10 минут. Затем выложите в сотейник натертое на крупной терке яблоко, добавьте томатную пасту, соль и перец. Как следует перемешайте, уложите сверху обжаренную рыбу и потушите еще 15 минут под крышкой. Можно подавать горячим или холодным. |  
        - пиво - 1 л  - сметана - 1.5 стакана  - яйцо (желток) - 2 шт.  - творог или сыр - 1/2-1 стакан  - сахар - 2 ч.л.  - тмин - 2-3 ч.л.  - черный хлеб - 500г  - соль - 1.5 ч.л.
      |  
        - квашеная капуста - 540г  - свежая капуста - 500г  - шпик - 40г  - свинина - 180г  - колбаса вареная - 120г  - копченая грудинка - 100г  - томат-пюре - 60г  - сушеные грибы - 20г  - лук репчатый - 40г  - сахар - 20г  - перец черный молотый  - соль
      |  
        - помидоры - 3-4 шт.  - огурец - 1 шт.  - сладкий болгарский перец - 4-5 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - брынза - 150г  - растительное масло - 2 ст. л.  - винный уксус - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу  - соль.
      |  
        - помидоры - 2кг  - сахар - 1кг.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |