Салат по-македонски
Ингредиенты:
- фасоль стручковая - 250г- морковь - 250г
- лук репчатый - 150
- перец стручковый - 150г
- уксус - 50 мл.
- масло растительное - 50 мл
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Салат по-македонскиИнгредиенты:- фасоль стручковая - 250г- морковь - 250г - лук репчатый - 150 - перец стручковый - 150г - уксус - 50 мл. - масло растительное - 50 мл - перец черный (молотый) - по вкусу - соль. Рецепт:Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов. |  
        - сладкий стручковый перец - 10-12 стручков среднего размера  - баклажаны - 1-2 небольшого размера  - чеснок - 3-4 зубчика  - орехи грецкие - 50г  - масло растительное - 2-3 ст.л.  - зелень петрушки - 1/2 пучка  - помидор - 1 небольшого размера  - уксус винный (или лимонный сок) - 1 ст.л.  - соль по вкусу
      |  
        - кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг  - картофель - 3 шт.  - яйцо - 2 шт.  - черный молотый перец - 1/2 ч.л.  - зелень петрушки  - зеленый лук  - панировочные сухари
      |  
        - баклажаны - 1-2 шт.  - сладкий болгарский перец - 7-8 шт.  - помидоры - 3-4  - огурец - 1 шт.  - грецкие орехи (очищенные) - 1/3 стакана  - чеснок - 2-3 зубчика  - петрушка (зелень) - по вкусу  - винный уксус - по вкусу  - подсолнечное масло  - соль.
      |  
        - баранина - 500г  - молоко - 1 стакан  - корица - по вкусу  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |