Ингредиенты:
					- баклажаны - 1-2 шт. 
 - сладкий болгарский перец - 7-8 шт. 
 - помидоры - 3-4 
 - огурец - 1 шт. 
 - грецкие орехи (очищенные) - 1/3 стакана 
 - чеснок - 2-3 зубчика 
 - петрушка (зелень) - по вкусу 
 - винный уксус - по вкусу 
 - подсолнечное масло 
 - соль.
Рецепт:
					Баклажаны и перец испечь на сильном огне, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить нарезанный кубиками огурец и орехи, растертые в ступке вместе с чесноком.
Заправить уксусом, маслом, посолить, размешать и выложить в салатник. Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить маслом.