Похлебка луковая
Ингредиенты:
- костный бульон - 0.5л- репчатый лук - 3-4 шт.
- жир - 2 ст.л.
- корень сельдерея - 2-3 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- лимонный сок.



|  | Рецепты 
 Похлебка луковаяИнгредиенты:- костный бульон - 0.5л- репчатый лук - 3-4 шт. - жир - 2 ст.л. - корень сельдерея - 2-3 ст. л. - мука - 2 ст. л. - яйцо - 2 шт. - лимонный сок. Рецепт:Лук очистить, нарезать кольцами и тушить на жире под крышкой. Когда лук подрумянится, положить натертый на терке корень сельдерея, пассерованную отдельно муку, залить бульоном и варить до готовности лука. Затем взбить яичные желтки и осторожно влить в суп, добавить лимонный сок по вкусу.Зимой похлебку подают горячей, летом - холодной. |  
        - баклажаны - 1кг  - сметана - 1 стакан  - яйцо - 4 шт.  - чеснок - 3-4 зубчика  - зелень петрушки - 3-4 веточки  - соль по вкусу
      |  
        - мука - 1 кг  - яйцо - 3 шт.  - кислое молоко -2 стакана  - дрожжи - 10г  - вода - 1 стакан  - соль - 1/2 ч.л.  - подсолнечное масло - 1 стакан.
      |  
        - рис - 200г  - ветчина - 200г  - сыр - 200г  - молоко - 1 л  - яйцо - 5 шт.  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - творог - 150г  - яйцо - 3 шт.  - мука - 1 стакан  - сахар - 1.5 стакана  - ванилин - 2 пакетика  - пищевая сода - 1 ч.л.  - вода - 3 стакана  - подсолнечное масло - 1 стакан  - сироп - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |