Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)
							
				
				
Ингредиенты:
					- телятина - 300г 
 - свинина - 50г 
 - сыр голландский - несколько пластинок 
 - яйцо - 1 шт. 
 - мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л. 
 - масло сливочное - 1 ст.л. 
 - жир для жаренья 
 - соль - по вкусу
Рецепт:
					Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре. 
Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Шницель из курицы 
 
        - курятина - 200г  - масло сливочное - 1 ст.л.  - перец молотый черный - по вкусу  - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - панировочные сухари - 1 ст.л.  - лимон - 10 шт.  - анчоусы - 1 шт.  - каперсы - по вкусу  - соль - по вкусу  - салат-латук - 30 г.
     | Колбасные клецки 
 
        - сосиски охотничьи - 100г  - булочки сухие - 50г  - шпинат - 60г  - лук репчатый - 1 луковица  - мука - 1 ч.л.  - крупа манная - 1 ч.л. яйцо - 1 шт.  - шпик - 20г  - перец молотый черный, соль, петрушка (зелень) - по вкусу
     | Тюрингское жаркое в горшочке 
 
        - свинина нежирная - 250г  - почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г)  - мед - 1 ч.л.  - масло сливочное - 1 ч.л.  - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу
     | Клецки колбасные 
 
        - хлеб пшеничный (белый) - 200г  - колбаса - 200г  - мука - 10г  - манная крупа - 25г  - шпинат - 100г  - или корень сельдерея - 20г  - лук репчатый - 50г  - яйцо - 2 шт.  - шпик - 50г  - соль  - перец  - корень петрушки.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.