Чечевичный суп с ариштой
Ингредиенты:
- чечевица - 30г- аришта - 20г
- репчатый лук - 25г
- топленое масло - 15г
- изюм - 10г
- грецкие орехи - 10г
- соль, перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Чечевичный суп с ариштойИнгредиенты:- чечевица - 30г- аришта - 20г - репчатый лук - 25г - топленое масло - 15г - изюм - 10г - грецкие орехи - 10г - соль, перец - по вкусу - петрушка - по вкусу. Рецепт:Чечевицу отварить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие орехи, соль и варить до готовности. Подать суп, посыпав петрушкой. |  
        - пшеничная крупа - 1/2 стакана  - квашеная капуста - 500г  - репчатый лук - 2 шт.  - томатная паста - по вкусу  - топленое масло - для обжаривания  - картофель - 500г  - соль, перец - по вкусу  - петрушка (зелень) - по вкусу.
      |  
        - курага - 50г  - виноград (кишмиш) - 40г  - тутовая ягода - 50г  - сахар -20г  - корица - по вкусу.
      |  
        - баранина - 500г  - лук репчатый - 4-5 шт.  - яйцо (желток) - 3-4 шт.  - мука - 2 ст.л.  - топленое масло  - помидоры - 500г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - мука - 1кг  - топленое масло - 400г  - мед - 400г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |