Ингредиенты:
					- белокочанная капуста - 250 г 
 - зеленая стручковая фасоль - 130г 
 - цветная капуста - половина небольшого кочана 
 - проросшая фасоль - 130 г 
 - огурец - 1/2 шт. 
 - листья кориандра - несколько листочков  
 для арахисового соуса:
 - измельченная мякоть кокоса - 1 ст. Л. 
 - кипяченая вода - 0.6 стакана 
 - арахисовое масло - 3 ст. л. 
 - соевый соус - 2 ст. л. 
 - сок половины лимона 
 - молотый чилли - 1 щепотка.
Рецепт:
					Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Вскипятите большую кастрюлю воды, положите мелко порезанную белокочанную капусту, порезанную на отрезки по 2 см зеленую фасоль и разобранную на соцветия цветную капусту. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Слейте воду, выложите овощи на блюдо или на 4 отдельные тарелки. Положите сверху стручки фасоли. Почистите огурец, тонко нарежьте его и украсьте ломтиками блюдо. Процедите кокосовое молоко, удалите мякоть, добавьте остальные ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте. Положите в центр блюда или подавайте отдельно. Украсьте салат листьями кориандра.