Пудинг хемпширский
Ингредиенты:
- свежие яблоки - 500г- мука - 250г
- вода - 40 мл
- сахарная пудра - 5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 4 ст.л.
- сливовый джем - 70г
- абрикосовый джем - 60г
- соль по вкусу



|  | Рецепты 
 Пудинг хемпширскийИнгредиенты:- свежие яблоки - 500г- мука - 250г - вода - 40 мл - сахарная пудра - 5 ст.л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - масло сливочное - 4 ст.л. - сливовый джем - 70г - абрикосовый джем - 60г - соль по вкусу Рецепт:С яблок срезать кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Муку просеять, смешать с солью и сахаром, добавить яйца, молоко и сливочное масло. все тщательно перемешать. Форму для пудинга смазать жиром, на дно выложить сливочный джем, затем уложить слой яблок и залить подготовленным тестом. Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре 175 градусов приблизительно час.Готовый пудинг разрезают на кусочки и полить горячим джемом, разведенным горячей водой. |  
        - стручковая фасоль (свежая или свежемороженая) - 250г  - масло сливочное - 30-40г  - свежемолотый черный перец и соль по вкусу
      |  
        - фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера  - ягоды (лучше земляника или малина) - 250г  - ликер (ягодный) - 3 ст. л.  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - вода - 2 ст. л.  - сахар - 50г
      |  
        - фасоль - 2 стакана  - лук репчатый - 4-6 шт.  - морковь - 4 шт.  - пастернак - 4 ст.л.  - чеснок - 1-2 головки  - лавровый лист - 1 шт.  - уксус столовый - 1-2 ст.л.  - сахар.
      |  
        - свинина - 650-700г  - масло сливочное - 20г  - фруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой)  - желатин - 20г  - оливки без косточек - 40г  - корнишоны - 80г  - листья салата - 1 пучок  - соль по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |