Ингредиенты:
					- мука - 1 стакан 
 - яйцо - 1 шт. 
 - пучок петрушки, соль  
 для грибной начинки:
 - соленые грибы - 400г 
 - лук репчатый - 2-3 луковицы  
 для рыбной начинки:
 - рыба - 900г 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - соль, зелень петрушки, масло сливочное, перец - по вкусу
Рецепт:
					В первом случае соленые грибы с луком порубить.
Отварную рыбу без костей разобрать, смешать с рубленым луком, петрушкой, посолить, поперчить, потушить с маслом на сковороде. Приготовить смесь и начинить ею (как обычно) пирожки, смазать из яичным желтком и выпечь в духовке со средним жаром.
Подавать горячими со сметаной или сметанным соусом.