Паштет печеночный литовский
Ингредиенты:
- печень 300г- масло сливочное - 2 ч. л.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- вино сухое - 1 ст. л.
- сало-шпик - 30г
- перец молотый - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Паштет печеночный литовскийИнгредиенты:- печень 300г- масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 1/2 шт. - вино сухое - 1 ст. л. - сало-шпик - 30г - перец молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком, пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и взбивают. Нарезанное кубиками сало-шпик и печеночную массу перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый паштет охлаждают. |  
        - мука - 3 стакана  - вода - 2/3 стакана  - яйцо - 1 шт.   для фарша: - картофель - 750г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - сало-шпик - 60г  - масло сливочное - 2 ст. л  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 3 ст. л.  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - огурцы - 2-3 шт.  - морковь - 1/2 шт.  - свекла - 30г  - лук репчатый - 1/2 шт.  - масло растительное - 2 ч. л.  - сметана - 3 ст. л.  - сахар и соль - по вкусу  - перец - по вкусу.
      |  
        - грудинка или корейка копченая - 90г  - бульон - 2 стакана  - свекла квашеная - 300г  - рассол свекольный - 1.5 стакана  - лук репчатый - 2/3 шт.  - морковь - 2/3 шт.  - петрушка (корень) - 1/2 шт.  - сало свиное - 30г  - картофель отварной - 4-5 шт.  - сметана - 2 ст. л.  - перец душистый - по вкусу  - лавр - по вкусу  - соль и сахар - по вкусу.
      |  
        - ржаная мука - 1 стакан  - пшеничная мука - 1 стакан  - мед - 400г  - водка (литовская тминная) - 1 ст. л.  - гвоздика - 2-3 шт.  - черного перца - 6 зерен  - имбирь (молотый) - 0.5 ч. л.  - цедра - 1 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |