Оршад дынный
Ингредиенты:
- ячмень - 50г- вода - 3 стакана
- семена дыни - 30-40г
- миндаль сладкий - 2-3 шт.
- миндаль горький - 2-3 шт.
- сахар - 4-5 ст.л.
- ароматный сироп (розовый, ванильный, мятный и др.) - 8-10 капель



|  | Рецепты 
 Оршад дынныйИнгредиенты:- ячмень - 50г- вода - 3 стакана - семена дыни - 30-40г - миндаль сладкий - 2-3 шт. - миндаль горький - 2-3 шт. - сахар - 4-5 ст.л. - ароматный сироп (розовый, ванильный, мятный и др.) - 8-10 капель Рецепт:Ячмень заливают 1 стаканом воды и варят, пока зерна не полопаются. Затем, сняв ячмень с огня и дав немного остыть, растирают его в отваре, процеживают через сито. К хорошо очищенным семенам дыни добавляют горький и сладкий миндаль, толкут их в ступке и получают смесь в виде теста. При толчении к миндалю и семенам дыни добавляют несколько капель воды. После этого к истолченным семенам дыни и миндалю добавляют сахар и продолжают толочь. Полученное тесто заливают 2 стаканами воды (кипяченой), добавляют процеженный отвар ячменя, все хорошо перемешивают и нагревают, но не доводя до кипения. Затем смесь процеживают, добавляют для аромата капли сиропа. Иногда к этому оршаду добавляют коровье молоко. Готовый напиток разливают в бутылки, которые ставят в холодное место. Перед употреблением бутылку с напитком встряхивают. |  
        - яйцо - 1 шт.  - молоко - 90 мл  - сливочное мороженое - 50 г  - малиновый сироп - 20 мл.
      |  
        - яйцо - 1  - молоко - 50 мл  - яблочный сок - 60 мл  - мороженое - 50 г  - консервированных ягод или фруктов - 20 г.
      |  
        - желток - 1 шт.  - вишневый сироп - 30 мм  - холодный черный кофе - 60 мл  - молоко - 50 мл.
      |  
        - желток - 1  - мед - 10 г  - апельсиновый сок - 60 мл  - яблочный сок - 60 мл  - грецких орехов - 1 ст. ложка.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |