Брусничный морс
Ингредиенты:
- брусника замороженная или свежая- сахар
- листья мяты (2-3 листика).



|  | Рецепты 
 Брусничный морсИнгредиенты:- брусника замороженная или свежая- сахар - листья мяты (2-3 листика). Рецепт:Моем бруснику, перебираем. Выкладываем в стеклянную емкость и заливаем кипятком так, чтобы замороженные ягоды вода закрыла. Помешиваем ложкой, чтобы ягоды растаяли. Потом доливаем кипятка, чтобы заполнить емкость. Высыпаем 2 десертные ложки сахара на 1 литр воды. Кладем листья мяты.Закрываем крышой и закутываем в полотенце. Оставляем настаиваться часа на 3-4 (удобно делать на ночь). После этого процеживаем сквозь ситечко, ягоды разминаем ложкой, чтобы выдавить мякоть.Переливаем в графин. Морс готов! Его можно охладить льдом или в холодильнике. |  
        - молоко - 400 мл  - шоколад - 40г  - корица - 3 палочки  - ванильный экстракт - 1 ст.л.
      |  
        - сливки - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - какао - 4 ст. л.  - сахар - 3 ст. л.
      |  
        - ванильный сахар - 1 пакетик  - корица - 1 щепотка  - гвоздика - 4 шт.  - кофе (растворимый) - 1 ст.л.  - шоколад (жидкий) - 1/2 л  - молоко - 1/2 л  - сливки (взбитые)  - шоколад (тертый).
      |  
        - шоколад - 12г  - сахар - 20г  - сливки 35%-ной жирности - 25 мл  - сахарная пудра - 5г  - лед - 20г  - молоко - 160 мл.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |