Горячий шоколад с миндалем
							
				
				
Ингредиенты:
					- шоколад (тертый полусладкий) - 60г 
 - сахар - 60 мл 
 - вода (кипящая) - 1/2 стакана 
 - молоко (кипяченое) - 2.5 стакана 
 - кофе (растворимое) - 1 ст.л. 
 - коньяк - 80 мл 
 - ликер Амаретто - 80 мл 
 - сливки (для взбивания) - 1/2 стакана 
 - миндаль (нарезанный жареный) - 1/4 стакана.
Рецепт:
					В небольшой кастрюле смешать сахар, шоколад, воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 2 минуты. Затем, взбивая веничком, добавить молоко, кофе, коньяк, ликер и готовить еще 2 минуты. Разлить по чашечкам. Взбить сливки, разложить поверх шоколада, посыпать миндалем и подавать к столу.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Напиток шоколадный 
 
        - молоко - 4 стакана  - глазури какао - 100г  - сироп из вишневого компота - 100мл   для глазури: - молоко - 100 мл  - вода - 100 мл  - сахар - 100г  - кукурузная, мука - 10г  - какао - 50г.
     | Горячий шоколад 
 
        - какао - 50г  - сахар - 100-150г  - сметана - 5 ст.л.  - масло - по вкусу  - ваниль - по вкусу  - корица - по вкусу.
     | Напиток клубнично-шоколадный 
 
        - тертый шоколад - 20-30г  - молоко - 2 стакана  - сахар - 3-4 ч. л.  - свежая или консервированная клубника - 0.5 стакана.
     | Горячая шоколадная пена 
 
        - какао - 1 ст. л.  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 2 стакана  - сахар - 3 ст. л.  - мука - 1 ст. л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.