Компания The Good Chocolate Co. запустила новую линейку шоколада

Компания The Good Chocolate Co. запустила новую линейку шоколада
Бельгийская шоколадная компания из Брюсселя The Good Chocolate Co. запустила линейку Lavlé темного бельгийского шоколада, богатого какао флавонолами. Изделия изготавливаются с использованием шоколада ACTICOA производства компании Barry Callebaut, которая использует какао-бобы, обработанные таким образом, что удается сохранить до 80 процентов флавонолов какао, поэтому шоколад линейки Lavlé позиционируется как продукт, ориентированный на потребителей, стремящихся максимизировать преимущества для здоровья за счет шоколада.

Помимо того, что шоколад содержит богатый флавонолами какао, продукция Lavlé также выпускается с низким содержанием сахара и содержит большое количество волокон. В компании пояснили, что с плиткой темного бельгийского шоколада Lavlé весом 200 грамм потребители могут получить 10-граммовую порцию флавонолов, то есть рекомендуемую суточную норму полифенолов, обладающих антиоксидантными свойствами и способствующих нейтрализации свободных радикалов.

В компании The Good Chocolate Co. ожидают, что Lavlé будет пользоваться огромным успехом во всем мире, поскольку в настоящее время уровень информированности потребителей о преимуществах флавонолов какао уже достаточно высок и растет с каждым днем. В 2013 году компания Barry Callebaut стала первой, кто заявил об этом в сфере шоколадной промышленности. Компания смогла предоставить доказательства того, что ежедневный прием содержащего флавонолы какао способствует нормальной циркуляции крови, помогая поддерживать эластичность кровеносных сосудов.

Об авторе
Дата: 1-03-2017, 23:02
Просмотров: 467
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.