Компания Ferrero Group расширяет производство конфет-сюрпризов

Всемирно известный итальянский производитель кондитерских изделий, в первую очередь шоколада и шоколадных конфет, компания Ferrero планирует инвестировать 21 млн. евро в расширение собственного производства.
Компания Ferrero Group, созданная в Арлоне (Валлония, Бельгия) в 1989 году, будет инвестировать 21 млн. евро в расширение в 2017 году своего бельгийского завода по производству шоколадной продукции, об этом объявил министр-президент Валлонии, Пол Магнетт, в пятницу 22 января.
Эти инвестиции в новую производственную линию, как ожидается, приведут к созданию на заводе не менее пятидесяти новых рабочих мест. В настоящее время в компании уже работает более 600 человек, при этом число сотрудников достигает в некоторые пиковые периоды, например, к концу года, порядка одной тысячи.
Новая производственная линия будет ориентирована на производство специализированной кондитерской продукции, а именно на выпуск 100-граммовых конфет-сюрпризов Kinder Eggs, а также пасхальных яиц стандартного и большого формата.
Примерно 250 000 конфет-сюрпризов в форме яйца такого рода должны будут производится ежедневно на мощностях бельгийского завода, в соответствии с данными пресс-релиза компании, опубликованного в бельгийской печати.
В настоящее время в Арлоне ежедневно производится более двух миллионов яиц Kinder в формате 20 грамм и 4 млн. конфет Raffaello.
Компания Ferrero Group, созданная в Арлоне (Валлония, Бельгия) в 1989 году, будет инвестировать 21 млн. евро в расширение в 2017 году своего бельгийского завода по производству шоколадной продукции, об этом объявил министр-президент Валлонии, Пол Магнетт, в пятницу 22 января.
Эти инвестиции в новую производственную линию, как ожидается, приведут к созданию на заводе не менее пятидесяти новых рабочих мест. В настоящее время в компании уже работает более 600 человек, при этом число сотрудников достигает в некоторые пиковые периоды, например, к концу года, порядка одной тысячи.
Новая производственная линия будет ориентирована на производство специализированной кондитерской продукции, а именно на выпуск 100-граммовых конфет-сюрпризов Kinder Eggs, а также пасхальных яиц стандартного и большого формата.
Примерно 250 000 конфет-сюрпризов в форме яйца такого рода должны будут производится ежедневно на мощностях бельгийского завода, в соответствии с данными пресс-релиза компании, опубликованного в бельгийской печати.
В настоящее время в Арлоне ежедневно производится более двух миллионов яиц Kinder в формате 20 грамм и 4 млн. конфет Raffaello.










