Сок холодного отжима JUS с полезным пробиотиком уже появился в продаже

					Расположенная в Нью-Йорке компания Julie представила первый в своем роде в индустрии напитков сок холодного отжима под названием JUS. Сок представляет собой холодный сваренный кофе с добавлением пробиотиков в оригинальном виде или с ванильным вкусом.
Холодный напиток с пробиотиками JUS от Julie, который сейчас уже продается на вебсайте компании по цене 8 долларов США в бутылках объемом 16 унций, а также в магазине JUS by Julie, добавился к огромному ряду напитков и продуктов питания, содержащих пробиотик ВС30 6086, запатентованный компанией Ganeden. Эта компания сегодня работает со многими именитыми производителями продуктов питания и напитков от чая до йогурта и предлагает им свои высоконаучные разработки.
В Ganeden разработали устойчивую среду для развития полезных бактерий, поэтому неудивительно, что все больше производителей напитков и продуктов питания готовы использовать пробиотик ВС30 для любых своих продуктов, как, например, фруктовые снеки.
ВС30 можно варить, печь, замораживать, пастеризовать, подвергать воздействию микроволн, высокому давлению и экструзии, при этом, пройдя через желудочный сок с попаданием в кишечник, бактерии пробиотика начинают размножаться и распространяться. Это дало возможность использовать пробиотик в большом числе кондитерских изделий и напитков, как, например, в джемах, выпечке, замороженных йогуртах и во многих других.
				
	
				
				Холодный напиток с пробиотиками JUS от Julie, который сейчас уже продается на вебсайте компании по цене 8 долларов США в бутылках объемом 16 унций, а также в магазине JUS by Julie, добавился к огромному ряду напитков и продуктов питания, содержащих пробиотик ВС30 6086, запатентованный компанией Ganeden. Эта компания сегодня работает со многими именитыми производителями продуктов питания и напитков от чая до йогурта и предлагает им свои высоконаучные разработки.
В Ganeden разработали устойчивую среду для развития полезных бактерий, поэтому неудивительно, что все больше производителей напитков и продуктов питания готовы использовать пробиотик ВС30 для любых своих продуктов, как, например, фруктовые снеки.
ВС30 можно варить, печь, замораживать, пастеризовать, подвергать воздействию микроволн, высокому давлению и экструзии, при этом, пройдя через желудочный сок с попаданием в кишечник, бактерии пробиотика начинают размножаться и распространяться. Это дало возможность использовать пробиотик в большом числе кондитерских изделий и напитков, как, например, в джемах, выпечке, замороженных йогуртах и во многих других.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	



