Компания Barry Callebaut Group будет производить натуральные добавки совместно с Naturex Group

					Компания Barry Callebaut Group, один из ведущих мировых производителей высококачественных шоколадных и какао-продуктов, подписала лицензионное соглашение с Naturex Group, одним из мировых лидеров пищевой отрасли, специализирующихся на натуральных пищевых ингредиентах на растительной основе.
В апреле 2015 года Европейская комиссия одобрила расширение существующей лицензии Barry Callebaut по использованию флавонолов какао из какао порошка. Группа получила право на производство флавонолов какао в пищевых добавках, выпускаемых в таких формах как капсулы и таблетки, содержащие экстракты какао с высоким содержанием флавонола для сохранения эластичности кровеносных сосудов, что способствует нормализации кровообращения.
На протяжении ближайших пяти лет – до апреля 2020 года - Barry Callebaut обладает лицензией, позволяющей выпускать какао продукты с высоким содержанием флавонола. С разрешения лицензиата Naturex будет иметь возможность производить свои пищевые добавки в соответствии с требованиями лицензии, при этом Naturex получает право дублировать ее на своих продуктах.
В настоящее время интерес потребителей к пищевым добавкам на натуральной основе, которые способствуют сохранению здоровья и благополучию, имеет устойчивую тенденцию к росту. Кроме того, здоровье сердца и ожирение представляют собой основные проблемы потребителей.
Партнерство Barry Callebaut и Naturex позволит предложить экстракты флаванола в удобной для потребителя форме. В рамках соглашения компании объединят свои ноу-хау и опыт, что, как ожидается, произведет революцию на рынке пищевых добавок.
Barry Callebaut будет поставлять какао-бобы, естественно содержащие большое количество здоровых флавонолов. А из этих бобов Naturex будет производить чистый экстракт какао и выйдет на рынок с инновационным запатентованным решением. Планируется, что продукт взаимодействия компаний впервые попадет на европейский рынок в начале 2016 года.
				
	
				
				В апреле 2015 года Европейская комиссия одобрила расширение существующей лицензии Barry Callebaut по использованию флавонолов какао из какао порошка. Группа получила право на производство флавонолов какао в пищевых добавках, выпускаемых в таких формах как капсулы и таблетки, содержащие экстракты какао с высоким содержанием флавонола для сохранения эластичности кровеносных сосудов, что способствует нормализации кровообращения.
На протяжении ближайших пяти лет – до апреля 2020 года - Barry Callebaut обладает лицензией, позволяющей выпускать какао продукты с высоким содержанием флавонола. С разрешения лицензиата Naturex будет иметь возможность производить свои пищевые добавки в соответствии с требованиями лицензии, при этом Naturex получает право дублировать ее на своих продуктах.
В настоящее время интерес потребителей к пищевым добавкам на натуральной основе, которые способствуют сохранению здоровья и благополучию, имеет устойчивую тенденцию к росту. Кроме того, здоровье сердца и ожирение представляют собой основные проблемы потребителей.
Партнерство Barry Callebaut и Naturex позволит предложить экстракты флаванола в удобной для потребителя форме. В рамках соглашения компании объединят свои ноу-хау и опыт, что, как ожидается, произведет революцию на рынке пищевых добавок.
Barry Callebaut будет поставлять какао-бобы, естественно содержащие большое количество здоровых флавонолов. А из этих бобов Naturex будет производить чистый экстракт какао и выйдет на рынок с инновационным запатентованным решением. Планируется, что продукт взаимодействия компаний впервые попадет на европейский рынок в начале 2016 года.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	



