Хлебопеки Севастополя работают стабильно в новых экономических условиях

Хлебопеки Севастополя работают стабильно в новых экономических условиях
Севастопольские хлебопекарные предприятия в новых экономических условиях не растеряли своих традиций и сплоченного коллектива, а объемы производства остаются стабильными.

Об этом сегодня рассказала представитель предприятия «Царь Хлеб» Н. Зайцева на выставке товаров от севастопольских производителей, посвященной Дню города. Она отметила, что хлебопекарня работает стабильно, и никаких отклонений от обычного графика и ритма нет. Все объемы производства компании «Царь Хлеб» остаются на ожидаемом уровне, а к середине июля, с приездом туристов, пекарня намерена увеличить объемы выпуска продукции.

Ассортимент хлебобулочного предприятия «Царь Хлеб» насчитывает более 200 видов мучной продукции, которая в свою очередь пользуется огромным спросом у местного населения. Со слов Натальи Зайцевой, в условиях новой экономики компания налаживает как старые, так и новые связи по поставкам муки и других необходимых ингредиентов для производства продукции. Она отметила, что небольшое повышение цены на хлебобулочные изделия в основном обусловлено транспортными расходами, сырьем и другими материалами.

Цены на хлеб в Севастопольском крае жестко контролируются и предприятие «Царь Хлеб» старается придерживаться установленных ценовых границ.
Дата: 16-06-2014, 20:43
Просмотров: 1 007
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.