Пермский хлебокомбинат посетил Игорь Сапко

Игорь Сапко нанес визит на пермский комбинат хлебобулочных и кондитерских изделий, продукция которого пользуется высоким спросом не только в Перми и области, но и в соседних регионах.
На предприятии большинство работников – женщины. Они каждый день доказывают, что слабый пол – это не про них. К примеру, Люция Атнабаева работает кочегаром производственных печей. В ее обязанности входит следить за влажностью, температурой и газом – работа не из простых, но женщина довольна и легко справляется с поставленными перед ней задачами.
Руководство предприятия наладило сотрудничество с различными поставщиками муки, специй, оборудования. Так, китайские посредники (сайт ) поставляют в Пермь качественные формы для выпечки и одежду для персонала.
На комбинате постоянно улучшают условия труда для сотрудников. Именно это является приоритетом для руководства приоритетным. Для женщин даже есть дополнительные выходные и выплаты, например, на то, чтобы собрать детей к школе. Кроме этого организованы социально-оздоровительные программы.
Всего хлебозавод выпускает более 400 наименований хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, общим весов в 120 тонн в сутки. Продукцию под брендом «Покровский хлеб» любят не только жители Перми, но и в Удмуртии, Свердловске, Татарстане и Башкирии. Благодаря недавно проведенной модернизации удалось в 1,5 раза увеличить объемы производства. Теперь многие процессы в цехах автоматизированы, что позволяет существенно сэкономить время. Предприятие планирует и дальше развиваться, достигать новых высот и радовать покупателей своей продукцией.
На предприятии большинство работников – женщины. Они каждый день доказывают, что слабый пол – это не про них. К примеру, Люция Атнабаева работает кочегаром производственных печей. В ее обязанности входит следить за влажностью, температурой и газом – работа не из простых, но женщина довольна и легко справляется с поставленными перед ней задачами.
Руководство предприятия наладило сотрудничество с различными поставщиками муки, специй, оборудования. Так, китайские посредники (сайт ) поставляют в Пермь качественные формы для выпечки и одежду для персонала.
На комбинате постоянно улучшают условия труда для сотрудников. Именно это является приоритетом для руководства приоритетным. Для женщин даже есть дополнительные выходные и выплаты, например, на то, чтобы собрать детей к школе. Кроме этого организованы социально-оздоровительные программы.
Всего хлебозавод выпускает более 400 наименований хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, общим весов в 120 тонн в сутки. Продукцию под брендом «Покровский хлеб» любят не только жители Перми, но и в Удмуртии, Свердловске, Татарстане и Башкирии. Благодаря недавно проведенной модернизации удалось в 1,5 раза увеличить объемы производства. Теперь многие процессы в цехах автоматизированы, что позволяет существенно сэкономить время. Предприятие планирует и дальше развиваться, достигать новых высот и радовать покупателей своей продукцией.









