Что скрывается за дверьми хлебокомбинатов?

Одно из главных требований, которое потребители предъявляют к продуктам питания, – это их соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Однако зачастую очень сложно знать наверняка, в каких условиях производится тот или иной продукт, соблюдает ли производитель санитарные правила или пренебрегает ими, в каком состоянии находится оборудование и инфраструктура предприятия, производящего пищевую продукцию. В последнее время все чаще появляются сообщения об авариях на различных пищевых комбинатах, связанные с работой канализационной системы, системы водоочистных сооружений и др. Это можно объяснить тем, что руководство предприятий все время старается отложить модернизацию предприятия, чтобы не останавливать производственный процесс, и иногда это приводит к печальным последствиям: прорыву труб отопления, канализационной системы, обрушению элементов конструкции. А ведь если бы своевременно были заменены железобетонные кольца канализационных колодцев, электропроводка, вентиляционные системы, то аварий можно было бы избежать. К слову, качественные и надежные железобетонные кольца для колодцев и канализационных систем можно посмотреть на сайте .
Не так давно в сети появился фоторепортаж, сделанный студентом Черкасского кооперативного экономико-правового колледжа. Андрей Гончар, который планирует в будущем стать поваром-кондитером, проходил в ноябре практику на одном из хлебокомбинатов Умани. Молодой человек был неприятно удивлен антисанитарными условиями, в которых на предприятии хранятся продукты и производятся кондитерские изделия. Судя по его фотографиям, которые он выложил на своей странице в социальной сети, тесто для рулетов хранилось на полу, мойка находилась в грязной ванне, а из открытой канализации прямо на пол лилась грязная вода.
Андрей говорит, что не хотел бы нанести ущерб имиджу комбината, но и допустить, чтобы люди оставались в неведении относительно того, в каких условиях производится продукция, которую они покупают, он не хочет. Становится очевидным, что руководство предприятия просто экономит на ремонте канализации, установке новой сантехники, усовершенствовании технологического процесса.
К сожалению, это не единственный факт, связанный с неисправностью системы канализации на хлебокомбинатах, который стал известным в последнее время. Многих неприятностей можно избежать, купить жб кольца для своевременной замены, тем более, что сейчас недорогие жб кольца можно найти здесь: http://www.penostroy.ru/rings.html
Не так давно в сети появился фоторепортаж, сделанный студентом Черкасского кооперативного экономико-правового колледжа. Андрей Гончар, который планирует в будущем стать поваром-кондитером, проходил в ноябре практику на одном из хлебокомбинатов Умани. Молодой человек был неприятно удивлен антисанитарными условиями, в которых на предприятии хранятся продукты и производятся кондитерские изделия. Судя по его фотографиям, которые он выложил на своей странице в социальной сети, тесто для рулетов хранилось на полу, мойка находилась в грязной ванне, а из открытой канализации прямо на пол лилась грязная вода.
Андрей говорит, что не хотел бы нанести ущерб имиджу комбината, но и допустить, чтобы люди оставались в неведении относительно того, в каких условиях производится продукция, которую они покупают, он не хочет. Становится очевидным, что руководство предприятия просто экономит на ремонте канализации, установке новой сантехники, усовершенствовании технологического процесса.
К сожалению, это не единственный факт, связанный с неисправностью системы канализации на хлебокомбинатах, который стал известным в последнее время. Многих неприятностей можно избежать, купить жб кольца для своевременной замены, тем более, что сейчас недорогие жб кольца можно найти здесь: http://www.penostroy.ru/rings.html









