Новое оборудование от НПО «Зеленые Линии»

Сотрудники НПО «Зеленые Линии» могут гордиться собой. В начале 2012 года ими были смонтированы металлоконструкции и успешно начата работа нового оборудования, которое позволяет получать миндальную муку тонкого помола.
Все проблемы, касающиеся тонкого измельчения миндального ореха, как, впрочем, и других видов орехов, были связаны с его высокой жирностью, которая составляет 55-57%,
А также необходимостью дальнейшей переработки бланшированного ореха. Для решения этой довольно проблематичной задачи вызывались специалисты в соответствующей отрасли из таких стран, как: Швейцарии, США или Германии. Тем не менее, ощутимых результатов это не приносило.
Однако специалисты из Департамента технических инноваций "Зеленые Линии" сумели самостоятельно смонтировать металлические конструкции (см. сайт ) и сразу протестировать новую специализированную установку, которая теперь позволит перерабатывать минимум 150 кг/час бланшированного миндаля. Потери при обработке будут самыми минимальными.
Результаты переработки орехов будут использоваться при производстве сухой смеси, которая станет основой производства миндального печенья.
Все проблемы, касающиеся тонкого измельчения миндального ореха, как, впрочем, и других видов орехов, были связаны с его высокой жирностью, которая составляет 55-57%,
А также необходимостью дальнейшей переработки бланшированного ореха. Для решения этой довольно проблематичной задачи вызывались специалисты в соответствующей отрасли из таких стран, как: Швейцарии, США или Германии. Тем не менее, ощутимых результатов это не приносило.
Однако специалисты из Департамента технических инноваций "Зеленые Линии" сумели самостоятельно смонтировать металлические конструкции (см. сайт ) и сразу протестировать новую специализированную установку, которая теперь позволит перерабатывать минимум 150 кг/час бланшированного миндаля. Потери при обработке будут самыми минимальными.
Результаты переработки орехов будут использоваться при производстве сухой смеси, которая станет основой производства миндального печенья.










