Балаковцы завоевали Кубок Северо-Кавказской ассоциации кулинаров

					Команда, представляющая Саратовскую область, сумела завоевать Кубок Северо-Кавказской ассоциации кулинаров, который проходил на межрегиональном фестивале 
«Южное гостеприимство». Межрегиональный фестиваль включал не только ярмарку местных изделий и оптовую продажу продуктов от компании и местных производителей, но и соревнования, проходившие в период с 29 февраля по 2 марта в городе Кисловодске.
Организаторами фестиваля выступили Правительство Ставропольского края совместно с
Межрегиональной ассоциацией кулинаров России.
Саратовская область была представлена командой из города Балакова. В состав команды вошли два повара: Р.Ж. Ахмерова, а также И.А. Супренков, один кондитер - Е.А. Шульга, а также один официант - М.М. Солдатов.
Балаковцы выступили в конкурсе «Тематический праздничный обед, практический класс с дегустацией», где и получили желанный приз, за проявление высокого уровня организации, и, естественно, за мастерство при изготовлении различных блюд.
Стоит отметить успех самого юного участника фестиваля – Алексея Дягилева, которому всего лишь семь лет. Мальчику удалось занять третье место в конкурсе «Работа из мастики и марципана». Кроме командного кубка, саратовцы смогли занять почетные призовые места и в индивидуальных соревнованиях.
	
				
				«Южное гостеприимство». Межрегиональный фестиваль включал не только ярмарку местных изделий и оптовую продажу продуктов от компании и местных производителей, но и соревнования, проходившие в период с 29 февраля по 2 марта в городе Кисловодске.
Организаторами фестиваля выступили Правительство Ставропольского края совместно с
Межрегиональной ассоциацией кулинаров России.
Саратовская область была представлена командой из города Балакова. В состав команды вошли два повара: Р.Ж. Ахмерова, а также И.А. Супренков, один кондитер - Е.А. Шульга, а также один официант - М.М. Солдатов.
Балаковцы выступили в конкурсе «Тематический праздничный обед, практический класс с дегустацией», где и получили желанный приз, за проявление высокого уровня организации, и, естественно, за мастерство при изготовлении различных блюд.
Стоит отметить успех самого юного участника фестиваля – Алексея Дягилева, которому всего лишь семь лет. Мальчику удалось занять третье место в конкурсе «Работа из мастики и марципана». Кроме командного кубка, саратовцы смогли занять почетные призовые места и в индивидуальных соревнованиях.






 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	



