Расстоечные шкафы

					Шкафы тепловые расстоечные применяются для расстаивания хлебобулочных и кондитерских изделий перед их отправкой в печь. Используют такие шкафы в пекарнях и кондитерских. 
Оборудование различается количеством уровней, на которых размещаются противни с заготовками выпечки. Чем больше уровней, тем больше изделий помещается в шкаф и тем больше по объему выпускаемой продукции должно быть предприятие.
Расстоечные шкафы оснащаются устройством образования пара, различными приборами измеряющими и регулирующими температуру, лампой освещения, воздуховодами (), отводящими теплый воздух наружу и ТЭНами из нержавеющей стали, покрытыми жаропрочной оболочкой.
Снизу шкафа имеется емкость для воды, которая при нагревании заставляет воду испаряться и подниматься в камеру. Под действием пара хлебобулочные и кондитерские изделия увлажняются и увеличиваются в объеме. Для удобства наблюдения в шкафах предусмотрена подсветка и стеклянные дверцы.
Сами шкафы изготавливаются из нержавеющей стали с повышенным коэффициентом теплоизоляции, которая одобрена для применения в пищевой промышленности. Для окрашивания металла используется водостойкое лакокрасочное покрытие, способное выдерживать высокие температуры. Дно шкафа изолировано, а дверцы закрываются очень плотно, герметично, что не дает холодному воздуху из цеха проникать внутрь устройства.
Расстоечные шкафы могут изготавливаться на заказ и по желанию заказчика их могут оборудовать приборами регулировки влажности, а также изготовить из нержавеющей стали 18Н или 18НТ.
				Оборудование различается количеством уровней, на которых размещаются противни с заготовками выпечки. Чем больше уровней, тем больше изделий помещается в шкаф и тем больше по объему выпускаемой продукции должно быть предприятие.
Расстоечные шкафы оснащаются устройством образования пара, различными приборами измеряющими и регулирующими температуру, лампой освещения, воздуховодами (), отводящими теплый воздух наружу и ТЭНами из нержавеющей стали, покрытыми жаропрочной оболочкой.
Снизу шкафа имеется емкость для воды, которая при нагревании заставляет воду испаряться и подниматься в камеру. Под действием пара хлебобулочные и кондитерские изделия увлажняются и увеличиваются в объеме. Для удобства наблюдения в шкафах предусмотрена подсветка и стеклянные дверцы.
Сами шкафы изготавливаются из нержавеющей стали с повышенным коэффициентом теплоизоляции, которая одобрена для применения в пищевой промышленности. Для окрашивания металла используется водостойкое лакокрасочное покрытие, способное выдерживать высокие температуры. Дно шкафа изолировано, а дверцы закрываются очень плотно, герметично, что не дает холодному воздуху из цеха проникать внутрь устройства.
Расстоечные шкафы могут изготавливаться на заказ и по желанию заказчика их могут оборудовать приборами регулировки влажности, а также изготовить из нержавеющей стали 18Н или 18НТ.






	
	
	
	
	
	
	
	
	


