Расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы
Шкафы тепловые расстоечные применяются для расстаивания хлебобулочных и кондитерских изделий перед их отправкой в печь. Используют такие шкафы в пекарнях и кондитерских.

Оборудование различается количеством уровней, на которых размещаются противни с заготовками выпечки. Чем больше уровней, тем больше изделий помещается в шкаф и тем больше по объему выпускаемой продукции должно быть предприятие.

Расстоечные шкафы оснащаются устройством образования пара, различными приборами измеряющими и регулирующими температуру, лампой освещения, воздуховодами (kpeprom.ru/vozdukhovody-plastikovye.html), отводящими теплый воздух наружу и ТЭНами из нержавеющей стали, покрытыми жаропрочной оболочкой.

Снизу шкафа имеется емкость для воды, которая при нагревании заставляет воду испаряться и подниматься в камеру. Под действием пара хлебобулочные и кондитерские изделия увлажняются и увеличиваются в объеме. Для удобства наблюдения в шкафах предусмотрена подсветка и стеклянные дверцы.

Сами шкафы изготавливаются из нержавеющей стали с повышенным коэффициентом теплоизоляции, которая одобрена для применения в пищевой промышленности. Для окрашивания металла используется водостойкое лакокрасочное покрытие, способное выдерживать высокие температуры. Дно шкафа изолировано, а дверцы закрываются очень плотно, герметично, что не дает холодному воздуху из цеха проникать внутрь устройства.

Расстоечные шкафы могут изготавливаться на заказ и по желанию заказчика их могут оборудовать приборами регулировки влажности, а также изготовить из нержавеющей стали 18Н или 18НТ.
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.