Машина Skilled Baker идеально разрежет торт самой сложной формы

Машина Skilled Baker идеально разрежет торт самой сложной формы
Определяющей характеристикой кондитерских изделий является привлекательный внешний вид, ведь говорить о полезности булочек, тортов, пирожных и печенья не приходится, а вкусовые качества мы оцениваем уже после того, как выбрали приглянувшуюся нам внешне вкусность.

Одной из важнейших задач кондитеров является сохранение внешней привлекательности изделия на как можно более долгий срок, однако сделать это иногда бывает очень тяжело. Возьмем, к примеру, роскошный торт, густо усеянный россыпью больших и маленьких ярких цветов с вкраплениями изумрудных листочков из белкового крема. Он производит восхитительное впечатление именно до того момента, когда над ним зависает кухонный нож… И вот уже листочки смазаны, цветочки опали, а впечатление безвозвратно утеряно.

У кондитеров, пользующихся специальными приспособлениями для резки тортов, проблемы те же, разве что в меньшем объеме, так как у профессиональных ножей более тонкое и острое лезвие.

А как быть, например, в тех случаях, когда торт нужно разрезать на множество одинаковых кусков? Или как добиться сохранения его внешнего вида после разрезания?

В этом случае целесообразно воспользоваться специальной машиной для вертикальной нарезки тортов и бисквита Skilled Baker, которая с легкостью выполнит непосильную для человека задачу.

Эту машину можно использовать для нарезки круглых, квадратных, прямоугольных тортов, бисквитных рулетов, пластов и других кондитерских изделий. Ее основным достоинством считается быстрая и качественная нарезка без повреждения структуры и внешнего вида кондитерского изделия.
Легкое управление позволяет легко перенастраивать оборудование, кроме того, в его памяти может храниться до 60 разных программ нарезки.
Качество нарезки обеспечивает высокотехнологичный нож, изготовленный из пищевой нержавеющей стали, автоматически очищающийся после каждой операции, благодаря чему гарантируется аккуратность каждого среза.

Машина для вертикальной нарезки тортов и бисквита Skilled Baker – оптимальный вариант для кондитерских предприятий, производящих продукцию, нуждающуюся в нарезке.

Об авторе
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.