Поправка к ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

ПОПРАВКА К ГОСТ Р 52462-2005.
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ.
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

┌───────────────────────┬─────────────────────────┬───────────────────────┐
│ В каком месте │ Напечатано │ Должно быть │
├───────────────────────┼─────────────────────────┼───────────────────────┤
│Пункт 5.2.2. Таблица 2,│крупчатки высшего сорта │крупчатки высшего сорта│
│графа "Наименование │ │ │
│группы изделий" │ │ │
└───────────────────────┴─────────────────────────┴───────────────────────┘


-
Комментарии:
Другие правовые акты, регулирующие хлебопекарную и кондитерскую отрасли:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.