Поправка к ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия


ПОПРАВКА К ГОСТ Р 52811-2007.
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

┌──────────────────┬──────────┬───────────────────────────────────────────┐
│ В каком месте │Напечатано│ Должно быть │
├──────────────────┼──────────┼───────────────────────────────────────────┤
│Раздел 2 │- │ГОСТ 5672-68. Хлеб и хлебобулочные изделия.│
│ │ │Методы определения массовой доли сахара │
│После пункта 8.8.6│- │8.8.7. Определение массовой доли сахара - │
│ │ │по ГОСТ 5672 │
└──────────────────┴──────────┴───────────────────────────────────────────┘
Комментарии:
Другие правовые акты, регулирующие хлебопекарную и кондитерскую отрасли:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.