Стоит ли экономить на кухонном оборудовании?

Успешное предприятие общественного питания выстраивает свою победоносную стратегию с учетом множества факторов и нюансов, начиная от выбора места, которое, с точки зрения маркетинга, наиболее соответствует поставленным задачам, и заканчивая подбором персонала, который превратится в сплоченную команду единомышленников, нацеленную на положительный результат.
Предприниматель, заинтересованный в успешной и продолжительной деятельности на рынке, не станет экономить на мелочах, а тем более, на вещах, определяющих качество производимой продукции. Если речь идет об ингредиентах, то они должны быть высокого качества от проверенных поставщиков, чтобы не возникло даже намеков на возможность попадания на прилавки непригодных в пищу изделий. Однако часто встречаются попытки сэкономить на оборудовании и посуде, которые закупаются для нужд кухни. Разительный контраст между посудой, использующейся в торговом зале, и посудой на кухнях многих предприятий общественного питания обычно не заметен посетителям, однако со стороны владельцев несколько опрометчиво думать, что таким образом они увеличивают свои доходы. Ведь некачественные или устаревшие кухонные приспособления и машины обязательно повлияют на качество приготовляемой пищи, и этот недостаток скрыть от посетителей будет значительно труднее.
Поэтому успешные рестораторы всегда говорят, что все оборудование для столовых и ресторанов (сайт ) должно быть только самого высокого качества, кроме того, желательно не допускать его сильного износа и своевременно обновлять агрегаты, предназначенные для приготовления пищи. Такая забота о состоянии кухонного инвентаря не замедлит дать позитивные результаты, ведь будут сохранены все полезные качества и вкусовые характеристики продуктов, время и силы работников кухни. Кроме того, современные приспособления, созданные на основе последних научных разработок, позволяют создавать настоящие шедевры кулинарии, которые привлекут в заведение новых клиентов и удержат на долгое время постоянных.
Сотрудники компании «Столовая-Сервис» знают о работе кухни практически все, они предоставят необходимую информацию о продукции, которую поставляет компания предприятиям общественного питания. Учитывая тот факт, что в каталогах компании представлены и ведущие производители, и менее известные фирмы, выпускающие качественные изделия, можно рассчитывать, что на складах найдется товар из разных ценовых категорий для предприятий общественного питания как премиум-, так и эконом-класса.
Предприниматель, заинтересованный в успешной и продолжительной деятельности на рынке, не станет экономить на мелочах, а тем более, на вещах, определяющих качество производимой продукции. Если речь идет об ингредиентах, то они должны быть высокого качества от проверенных поставщиков, чтобы не возникло даже намеков на возможность попадания на прилавки непригодных в пищу изделий. Однако часто встречаются попытки сэкономить на оборудовании и посуде, которые закупаются для нужд кухни. Разительный контраст между посудой, использующейся в торговом зале, и посудой на кухнях многих предприятий общественного питания обычно не заметен посетителям, однако со стороны владельцев несколько опрометчиво думать, что таким образом они увеличивают свои доходы. Ведь некачественные или устаревшие кухонные приспособления и машины обязательно повлияют на качество приготовляемой пищи, и этот недостаток скрыть от посетителей будет значительно труднее.
Поэтому успешные рестораторы всегда говорят, что все оборудование для столовых и ресторанов (сайт ) должно быть только самого высокого качества, кроме того, желательно не допускать его сильного износа и своевременно обновлять агрегаты, предназначенные для приготовления пищи. Такая забота о состоянии кухонного инвентаря не замедлит дать позитивные результаты, ведь будут сохранены все полезные качества и вкусовые характеристики продуктов, время и силы работников кухни. Кроме того, современные приспособления, созданные на основе последних научных разработок, позволяют создавать настоящие шедевры кулинарии, которые привлекут в заведение новых клиентов и удержат на долгое время постоянных.
Сотрудники компании «Столовая-Сервис» знают о работе кухни практически все, они предоставят необходимую информацию о продукции, которую поставляет компания предприятиям общественного питания. Учитывая тот факт, что в каталогах компании представлены и ведущие производители, и менее известные фирмы, выпускающие качественные изделия, можно рассчитывать, что на складах найдется товар из разных ценовых категорий для предприятий общественного питания как премиум-, так и эконом-класса.










