Тематический семинар «Как открыть ресторан паназиатской кухни» пройдет 13-14 августа 2015
					Одним из наиболее популярных сегодня направлений в ресторанном деле по-прежнему остается восточное. Интерес к восточной кухне, ее традициям, непривычным компонентам блюд не только не притупился, а, наоборот, с каждым годом становится все более масштабным и настойчивым. Как утверждают специалисты, такая ситуация наблюдается не только на бескрайних российских просторах, считается, что это долгосрочный тренд мировой кулинарии. Разумеется, что многие предприниматели были бы заинтересованы открыть ресторан в беспроигрышном сегменте. Однако перед этим неплохо бы подстраховаться и узнать обо всех возможных рисках и нюансах, которые могут подстерегать владельца заведения, ориентированного на паназиатскую кухню.
Семинар, который пройдет в августе 2015 года, ставит своей целью детальное информирование участников по целому ряду важных вопросов.
Во-первых, ведущие семинара предоставят полный профессиональный анализ данного сегмента рынка, чтобы перспективы его потенциальных участников были более понятны.
Кроме собственно ресторана, вполне возможно открытие уличного фаст-фуда или стационарного кафе быстрого питания, но необходимо знать и учитывать в работе специфику каждого типа заведения общественного питания.
Во-вторых, опытные специалисты расскажут о том, как грамотно составлять календарный план открытия ресторана, какие этапы включать в него, а какими можно пренебречь.
Также участникам будет предложен подробный обзор стандартного и специфического оборудования для ресторана или фаст-фуда с паназиатской кухней и много другой полезной информации, например, образец "типичного" для паназиатской кухни меню.
					
				
				
	
				Семинар, который пройдет в августе 2015 года, ставит своей целью детальное информирование участников по целому ряду важных вопросов.
Во-первых, ведущие семинара предоставят полный профессиональный анализ данного сегмента рынка, чтобы перспективы его потенциальных участников были более понятны.
Кроме собственно ресторана, вполне возможно открытие уличного фаст-фуда или стационарного кафе быстрого питания, но необходимо знать и учитывать в работе специфику каждого типа заведения общественного питания.
Во-вторых, опытные специалисты расскажут о том, как грамотно составлять календарный план открытия ресторана, какие этапы включать в него, а какими можно пренебречь.
Также участникам будет предложен подробный обзор стандартного и специфического оборудования для ресторана или фаст-фуда с паназиатской кухней и много другой полезной информации, например, образец "типичного" для паназиатской кухни меню.






	
	
	
	
	
	
	
	
	
