Выставка "Индустрия гостеприимства-2013"
					В начале октября 2013 года в Москве состоится 16 Международная выставка индустрии питания и гостеприимства. На выставке традиционно будут рассматриваться основные вопросы, связанные с продуктами питания, напитками, ведением гостиничного бизнеса.
Нынешнюю выставку планируют посетить представители более 850 компаний из 30 стран. Количество участников по сравнению с прошлогодней выставкой увеличилось и это вполне объяснимо.
В 2012 году многие участники говорили о высоком уровне организации мероприятия, информативности проведенных семинаров, конференций и круглых столов. Также они отметили, что места для проведения многолюдных мероприятий были оборудованы с максимальным комфортом: удобные конференц-кресла (купить можно по ссылке ), хорошая акустика и яркое освещение позволяли плодотворно работать во время собраний и способствовали оптимальному усвоению информации.
Благоприятное впечатление, оставшееся от прошлогодней выставки, способствовало росту ее популярности и увеличению заявок на участие в 2013 году.
Организаторы большое внимание уделяют мероприятиям, связанным с сегментом HoReCa, который в последнее время считается одним из стратегических направлений гостиничного бизнеса.
Из запланированных на выставке восьми тематических форумов для предпринимателей, работающих в хлебобулочной и кондитерской сфере, наибольший интерес представляют следующие направления: «Обучение. Персонал. Карьера», Лаборатория мировой гастрономии и Всероссийский Кулинарный Конгресс.
Во время работы форумов участники смогут получить консультации от ведущих специалистов, ознакомиться с новинками технологий, поучаствовать в тематических мастер-классах и соревнованиях.
Участие в конференциях предусматривает ознакомление с передовыми технологиями, подходами и тенденциями в хлебобулочном и кондитерском производстве.
	
				Нынешнюю выставку планируют посетить представители более 850 компаний из 30 стран. Количество участников по сравнению с прошлогодней выставкой увеличилось и это вполне объяснимо.
В 2012 году многие участники говорили о высоком уровне организации мероприятия, информативности проведенных семинаров, конференций и круглых столов. Также они отметили, что места для проведения многолюдных мероприятий были оборудованы с максимальным комфортом: удобные конференц-кресла (купить можно по ссылке ), хорошая акустика и яркое освещение позволяли плодотворно работать во время собраний и способствовали оптимальному усвоению информации.
Благоприятное впечатление, оставшееся от прошлогодней выставки, способствовало росту ее популярности и увеличению заявок на участие в 2013 году.
Организаторы большое внимание уделяют мероприятиям, связанным с сегментом HoReCa, который в последнее время считается одним из стратегических направлений гостиничного бизнеса.
Из запланированных на выставке восьми тематических форумов для предпринимателей, работающих в хлебобулочной и кондитерской сфере, наибольший интерес представляют следующие направления: «Обучение. Персонал. Карьера», Лаборатория мировой гастрономии и Всероссийский Кулинарный Конгресс.
Во время работы форумов участники смогут получить консультации от ведущих специалистов, ознакомиться с новинками технологий, поучаствовать в тематических мастер-классах и соревнованиях.
Участие в конференциях предусматривает ознакомление с передовыми технологиями, подходами и тенденциями в хлебобулочном и кондитерском производстве.






	
	
	
	
	
	
	
	
	

