Дыни в уксусе
Ингредиенты:
- дыня - 1.5 кг- белый винный уксус - 0.5 л
- черный перец - 6 горошин
- гвоздика - 6 бутонов
- корица - по вкусу
- сахар - 60 г
- соль - 1 чайная ложка



|  | Рецепты 
 Дыни в уксусеИнгредиенты:- дыня - 1.5 кг- белый винный уксус - 0.5 л - черный перец - 6 горошин - гвоздика - 6 бутонов - корица - по вкусу - сахар - 60 г - соль - 1 чайная ложка Рецепт:Дыню с кожицей нарезают кубиками размером 2.5 см. В литровую банку укладывают пряности, сахар, соль, добавляют дыню и заливают, уксусом. Оставляют банку открытой приблизительно на 1 час и часто перемешивают смесь до растворения сахара. Закатывают банку. К концу месяца дыня будет готова к употреблению. Содержимое открытой банки нужно съесть в течение месяца; в закрытой банке срок хранения увеличивается до 6 месяцев |  
        - стручковая фасоль - 600г  - хрена - 1.8г  - укроп - 50г  - петрушка - по вкусу  - корицу - на кончике ножа  - гвоздики - 2 шт.  - горький черный перец - 5-6 шт.  - вода - до 1 л   для 3 л маринада: - соль - 75г  - сахар - 50г  - уксус - 45г.
      |  
        - вода - 2 стакана  - вишневый сок - 2 стакана  - сахар - 2.5 стакана  - столовый уксус - 2/3 стакана  - гвоздика - 5-8 бутонов  - душистый перец - 7-10 горошин  - кусочек корицы
      |  
        - стручковая фасоль - 600г  - хрена - 1.8г  - укроп - 50г  - петрушка - по вкусу  - корицу - на кончике ножа  - гвоздики - 2 шт.  - горький черный перец - 5-6 шт.  - вода - до 1 л   для 3 л маринада: - соль - 75г  - сахар - 50г  - уксус - 45г.
      |  
        - вода - 1 л  - сахар - 2.5 стакана  - столовый уксус - 2/3 стакана  - душистый перец - 5-7 горошин  - кусочек корицы
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |