Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сок яблочно-смородиновый

Ингредиенты:

- яблочный сок - 2.3 стакана
- сок черной или красной смородины - 1.3 стакана
- сахар - 2/3 стакана

Рецепт:

Яблоки промыть, измельчить, заложить в соковарку и приготовить в сок. Смешать его с соком из черной или красной смородины и вылить в эмалированную кастрюлю, добавив сахар. Подогревать до 85градусов, после чего разлить в бутылки или банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: пол-литровые бутылки и банки - 15 минут, литровые - 20, трехлитровые - 30 минут.
Похожие рецепты
Сок калиновый с сахаром
- калина (ягоды) - 1кг - сахар - 200г - вода - 200мл.
Сок черносмородиновый с мякотью
- смородина черная - 1 кг, вода - 1 стакан для сиропа: - вода - 6 стаканов - сахар - 4 стакана
Сок калиновый без сахара
- калина (ягоды) - 2кг - вода - 2 стакана.
Сок из черноплодной рябины
- черноплодная рябина - 1кг - вода - 1/2 стакана.