Абрикосы в собственном соку
Ингредиенты:
- абрикосы - на 1 литровую банку- сахар - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.



|  | Рецепты 
 Абрикосы в собственном сокуИнгредиенты:- абрикосы - на 1 литровую банку- сахар - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л. Рецепт:Промытые абрикосы нарезают пополам, удаляют косточки, и укладывают в стеклянные или жестяные банки разрезом вниз и слегка посыпают сахаром.В каждую банку наливают ложку воды, банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.Время стерилизации литровых банок: 30 минут - разогрев до 100C, 35 минут - стерилизация при 100C. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают. Абрикосы используют для приготовления пирогов и дрожжевых кнедликов. |  
        - смородина  - сахар.
      |  
        - ягоды смородины черной - 1 кг  - сахар - 1 неполный стакан
      |  
        - малина - 1 кг  - сахар - 1 стакан (неполный)
      |  
        - жимолость.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |