Грог по-рыбацки
Ингредиенты:
- чай - 6 ч.л.- вода - 2 стакана
- коньяк - 125 мл
- ром - 1 рюмка
- корка половины лимона
- сок из 2 лимонов
- мед - по вкусу



|  | Рецепты 
 Грог по-рыбацкиИнгредиенты:- чай - 6 ч.л.- вода - 2 стакана - коньяк - 125 мл - ром - 1 рюмка - корка половины лимона - сок из 2 лимонов - мед - по вкусу Рецепт:Чай залить кипятком, дать настояться 5 минут, после чего процедить и добавить коньяк, ром, сок и корку лимона. По вкусу подсластить полученную смесь медом и размешать. Разлить в подогретые чашки и сразу подать. |  
        - чай - 2 чайные ложки  - красное вино - 1 бутылка (0.75л)  - водка - 1 стакан  - лимон - 1 шт.  - сахар - 1 стакан.
      |  
        - вода - 150 мл  - корочка корицы, гвоздика, лимонная корка - по вкусу  - сахарный сироп - 1 ст. л.  - ром - 60 мл
      |  
        - вишня - 1 стакан  - красное вино - 2 стакана  - сахарный сироп - 1 стакан  - вода - 1 стакан  - водка, коньяк - по 1 стакану
      |  
        - растворимый кофе - 2 ч.л.  - красный портвейн - 2 стакана  - вода - 1 стакан  - водка - 1 стакан  - сгущенное молоко - 1 ст. л.  - сахар - 1/2 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |