Глинтвейн с яйцом
Ингредиенты:
- вино столовое белое - 200г- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахар - 50г
- ваниль, корица - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.



|  | Рецепты 
 Глинтвейн с яйцомИнгредиенты:- вино столовое белое - 200г- яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 50г - ваниль, корица - по вкусу - лимон - 1/2 шт. Рецепт:В сухое белое вино добавить гвоздику, лимон, корицу, ваниль, сахар. Смесь подогреть, добавить туда яичные желтки, перемешать и процедить через ситечко. |  
        - красный портвейн - 100 мл  - ликер апельсиновый - 25 мл  - лимон - 1/3 шт.  - мускатный орех - щепотка.
      |  
        - сахар - 3-5 кусочков  - лимонная цедра - немного  - корица - щепотка  - красное вино - 100г  - цитрусовый ликер - 20г.
      |  
        - изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.  - светлый ром - 40 мл  - сахар - 1 ст.л.  - белое вино - 50 мл  - лимонная цедра - 1 кусочек  - молотая корица - 1 щепотка
      |  
        - сахар - 3-5 шт.  - лимонная цедра - немного  - гвоздика - 2 шт.  - красное вино - 100г  - ром - 40г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |