Глинтвейн "Тюлень"
Ингредиенты:
- изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.- светлый ром - 40 мл
- сахар - 1 ст.л.
- белое вино - 50 мл
- лимонная цедра - 1 кусочек
- молотая корица - 1 щепотка



|  | Рецепты 
 Глинтвейн "Тюлень"Ингредиенты:- изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.- светлый ром - 40 мл - сахар - 1 ст.л. - белое вино - 50 мл - лимонная цедра - 1 кусочек - молотая корица - 1 щепотка Рецепт:В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан. |  
        - сахар - 3-5 шт.  - лимонная цедра - немного  - гвоздика - 2 шт.  - красное вино - 100г  - ром - 40г.
      |  
        - красное сухое вино - 1.5 л  - коньяк - 50 мл  - сахар - 100г  - корица, гвоздика - по вкусу  - лимонный сок - 100г  - цедра лимона - по вкусу  - мускатный орех - по вкусу.
      |  
        - красное сухое вино - 150 мл  - ликер Бенедиктин - 10 мл  - мед - 20 г  - лимонный сок - 10 мл  - 1 капля розового масла  - корица и гвоздика по вкусу.
      |  
        - кагор - 1.5 л  - ликер Старый Арбат - 250 мл  - лимон - 2 шт.  - корица и гвоздика - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |