Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масло сардиновое

Ингредиенты:

- масло сливочное - 750г
- сардины - 150г
- лук репчатый - 75г или лук- шалот - 75г
- яблоки антоновские - 100г
- мускатный орех - по вкусу.

Рецепт:

Обработанный репчатый лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и охладить. Спассерованный лук и сардины протереть через сито.

Протертую смесь положить в кастрюлю, добавить размягченное сливочное масло, натертые сырые яблоки, мускатный орех, соль и хорошо размешать лопаткой.

Используется для разных бутербродов, холодных закусок, а также подается к отварному картофелю.

Похожие рецепты
Масло мятно-горчичное
- сливочное масло - 400г - мята - 1 стакан - семена горчицы - 4 ст.л. - лимонный сок - 4 ч.л. - лимонная цедра - 2 ч.л. - чеснок - 2 ч.л.
Масло салатное со свежими грибами
- масло растительное - 500г - грибы свежие - 150г.
Масло миндальное
- миндаль (очищенный) - 100г - вода - 1/2 ст.л. - сливочное масло - 200г.
Масло с хреном
- масло сливочное - 100г - хрен тертый - 40г - соль