Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница со спаржевой фасолью

Ингредиенты:

- фасоль спаржевая - 100г
- мука - 50г
- масло растительное - 50г
- яйцо - 1 шт.
- зелень петрушки - 5г
- соль.

Рецепт:

Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают.

Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (по 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.

Похожие рецепты
Яичница с бананом
- яичница - банан.
Яичница со сладким перцем
- яйцо - 5 шт. - сладкий перец (1 красный + 1 зелёный) - 2 шт. - репчатый лук - 2 шт. - пармезан (тёртый) - 50г - оливковое масло - 3 ст.л. - сливки - 2 ст.л. - базилик и петрушка (зелень) - 1 пучок - перец - по вкусу - соль.
Яичница по-швейцарски
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сливки или молоко - 2-3 ст.л. - сыр швейцарский - по вкусу
Яичница сладкая
- яйцо - 3-4 шт. - масло сливочное - 2-3 ст.л. - варенье - по вкусу